Musyawarah Desa MUSDES tentang Perubahan Perdes dan AD ART BUMDesa Mitra Usaha Mandiri Desa Rambah Samo barat Tahun 2021.

Doposting Oleh : https://www.facebook.com/desa.rambahsamobarat | Tanggal Posting :28 September 2021 | Dudah Dilihat : 200 Kali Dilihat

Selasa, 28 September 2021

Badan Permusyawaraan Desa (BPD) Desa Rambah Samo Barat bersama dengan Kepala Rambah Samo Barat melaksanakan Musyawarah Desa (MUSDES) tentang Perubahan Perdes dan AD ART BUMDesa Mitra Usaha Mandiri Desa Rambah Samo barat Tahun 2021.

Dihadiri Oleh TA P3MD Kabupaten Rokan Hulu,KORKAB Bumdes Kabpuaten Rokan Hulu, Pendamping Desa Kecamatan Rambah Samo, Pendamping Lokal Desa kecamatan Rambah Samo.

Dalam Musyawarah ini Juga Terpilih Kasman M.Pd Sebagai Pengawas BUMDesa Mitra Usaha Mandiri Desa Rambah Samo barat

Musyawarah di laksanakan di Gedung Serbaguna Tengku Nazaruddin Usman Desa Rambah samo Barat pukul 09.00 Wib dan di Akhiri dengan Penandatanganan Berita Acara Musyawarah Desa (MUSDES) tentang Perubahan Perdes dan AD ART BUMDesa Mitra Usaha Mandiri Desa Rambah Samo barat Tahun 2021 oleh Kepala Desa Rambah Samo Barat, Ketua BPD Desa Rambah Samo Barat, TA P3MD Kabupaten Rokan Hulu dan Korkab Bumdes Kabupaten Rokan Hulu.

Desa Rambah Samo Barat, 28 September 2021

1. komentar facebook sedang dipersiapkan