Sertijab Camat Dan Pelantikan TP PKK Kecamatan Tandun

Sertijab Camat disaksikan Ass Pemerintahan Setda Rokan Hulu Junid Syafi, S.Sos. MT, Camat dan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Tandun telah melaksanakan serah terima jabatan (Sertijab) dari Camat Lama Bapak H. Irwandi, S.Sos kepada Camat baru Bapak H. Zaimar,AMP Kamis (08/01). "Sertijab Camat ini berdasarkan pada pelantikan pejabat struktural tanggal 02 Januari 2015 Maksud dan tujuannya adalah agar bisa merasakan tantangan dengan program kerja berbeda di tempat baru sehingga bisa mengembangkan kemampuannya,"jelas Ass Pemerintahan Ass Pemerintahan Setda Rokan Hulu saat memberi sambutan adanya Sertijab Camat.

Dalam sambutannya Ass Pemerintahan Setda Rokan Hulu H.Junid Syafri, S.Sos. MT mengucapkan terima kasih pada Camat sebelumnya atas upaya dan kerja yang mereka lakukan. Camat H. Irwandi, S. Sos yang dikenal sangat dekat dengan Masyarakat selama menjabat sebagai Camat Tandun. Dengan jabatan ataupun tempat kerja baru ini diharapkan semakin meningkatkan pelayanan di masing-masing kecamatan yang dipimpin. Dan juga bisa melanjutkan atau meneruskan pembangunan di wilayahnya yang baru. Apapun jabatan yang diemban harus tetap bisa menjalankan dengan baik, serta bisa melaksanakan tanggung jawab yang diemban agar bisa menjadi teladan dan kepercayaan masyarakat. (Ade)